雑談・つぶやき 幼稚園面接が10月だと?💦💦ただでさえ言葉遅いのに大丈夫かな😱3歳児検診な… 幼稚園面接が10月だと?💦💦 ただでさえ言葉遅いのに大丈夫かな😱 3歳児検診なんて2月やし、、 みなさんの幼稚園面接どんな感じでした?😅 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 面接 3歳児 幼稚園 夫 検診 りの(7歳, 9歳) コメント 2CHILDS**MAMA わたしの息子は2歳8ヶ月で入園しましたが 面接時なんてパパとママとワンワンくらいしか 喋れなかったです😂 今やっと二語文が出てきたくらいめちゃくちゃ 遅いです💦 9月3日 りの 2語文は言えるんですが 知らない人の前だと余計に 喋らないです😣💦 9月3日 2CHILDS**MAMA うちの子も面接の時一言も喋らなかった ですよ💦 でも、幼稚園の先生も慣れてるようで 全然大丈夫ですよ~って感じでした😍 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
2語文は言えるんですが
知らない人の前だと余計に
喋らないです😣💦
2CHILDS**MAMA
うちの子も面接の時一言も喋らなかった
ですよ💦
でも、幼稚園の先生も慣れてるようで
全然大丈夫ですよ~って感じでした😍