コメント
+Yuki+
そりゃ、腹立ちますね。
だったらご飯くらい作ってくれたらいいのにね。
パチンコいく時間があるなら、父をしてほしいですね。
さくまーむ♡
うちと全く同じ感じで驚きました!
うちの旦那もパチンコがやめられなくて困ってます。
仕事で残業とか言いながらパチンコだった事もたくさんありますよ😠
あたしも辛いもの食べたりお菓子食べたりすると辞めろって言われます。男の人は育児に対して気楽でいいですよね😤って思いますよね。
もう行かないから。ってうちも聞き飽きるほど言われてて呆れてたところでした。笑
-
まちも
返答ありがとうございます😆✨
ギャンブルって強い意志がないとやめれないですよね💦
歯止めがきくならまだしも生活費や支払いのお金にまで手を出すから本当腹立ちます❗
きちんと家庭の事考えてほしいですよね😥- 12月17日
m_sa
私はいま入院しているのでパチンコわほどほどなら行ってもいいよと言ってますが、昨日仕事を寝坊で休んでしまったので禁止令出しました!
いまベイビーがいつ出てきてもおかしくないと先生にも言われたので、いつでもこれるように産まれるまで酒は飲まないでくれと言ったところ禁煙、禁酒すると言ってきましたが本当にできるのかどうか、、。
パチンコする暇があるならベイビーとの時間を増やしてほしいですよね、
まちも
返答ありがとうございます😭
本当ですよ💢
自分は親やってるつもりですよ💧
子どもにたいして愛情ないですもん❗
+Yuki+
旦那さんがパチンコしてた時間と同じだけ、まちもさんにも自由な時間をくれるならまだしもですよね。
ちゃんと育児に時間を割いてくれずに遊びにいっといて、口だけだすのはおかしい話です。
でも、お子さんはちゃんと解っててくれてますよ(^-^)
そんなパパにはいつかしっぺ返しがきます!
まちも
里帰りから戻ってきて自分の時間なんてないですよ💦
そのくせ旦那はパチンコ行ってイビキかいて寝てるのみると腹立ちます❗
ストレスも限界なので、もぉそろそろ実家へ帰ります😆