※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーずー
お出かけ

福岡博多 今月末に初の家族旅行に行きます。10ヶ月の赤ちゃんを連れて行…

福岡博多 今月末に初の家族旅行に行きます。
10ヶ月の赤ちゃんを連れて行けるごはん屋さん教えてください(^^)もつ鍋、ラーメン、水炊き、とりかわが食べたいです!!

コメント

あいう

もつ鍋、ラーメン、水炊き、とりかわではないですが、天神の弁天堂が九州のものが食べられるし、子連れに優しいです!

• あいう

あいう

夜は弁天堂、水炊きやもつ鍋もありました!

• 9月3日
  • かーずー

かーずー

弁天堂ですか!雑誌に載ってるなかったので調べてみます\(^-^)/画像までありがとうございます!!

• 9月3日
  • あいう

あいう

観光客向けではないですが、地元、子連れには人気のお店です!子ども用の食器などもありますし、個室もあります、ベビー用の椅子もありますし、ミルクのお湯なんかもくれます◡̈♥︎

• 9月3日
  • あいう

あいう

ポニョさん(♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ)

• 9月3日
  • あいう

あいう

落ち着いた雰囲気の店です

• 9月3日
  • かーずー

かーずー

調べてくれてありがとうございます!!\(^-^)/♡
    お店のサイト見てみました!とっても良さそうです!候補第1にします!!

• 9月3日

水炊きは中洲川端の「いろは」が美味しいです😆芸能人も多く利用してて、あたしも食べた時は感動する美味しさでした😻個室もあるので、電話して予約するとスムーズですよ✨

• かーずー

かーずー

感動する美味しさ味わってみたいです✨とっても気になりました!調べてみます!ありがとうございます\(^-^)/

• 9月4日