コメント

もち
私は双子の可能性言われてましたが、授かったのは1人でしたよ!
2つ目の卵胞は、排卵されなかったようでした(^^;;
ちょっと期待してたんですけどね〜〜(^^)
もち
私は双子の可能性言われてましたが、授かったのは1人でしたよ!
2つ目の卵胞は、排卵されなかったようでした(^^;;
ちょっと期待してたんですけどね〜〜(^^)
「妊娠した」に関する質問
第二子妊活中です😌 みなさん妊娠中って何をどこまで気にされますか? 例えば上の子の抱っこやおんぶ、ダッシュで追いかける、プールではなく浅瀬の水遊び場とか今息子と当たり前にしていることで、これって妊娠したらでき…
産前産後の恨みありです💢 旦那さんに伝えた方いますか? 私の恨みは義母を喜ばせること最優先、嫁(私)や妊娠したことはアクセサリーのような感じで義母を喜ばせる親孝行の手段だったこと。 妊娠中にお腹の子に病気…
産休とることができるか… どうやら妊娠したようです。ありがたい事で、嬉しいです。しかし、教員をやっておりますが、この人手不足のご時世なので、保護者や職員からも白い目を向けられるかと思うと、とてもつらいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
そうなんですね!
女の子ママ羨ましいです😢
排卵日付近はいつタイミングとってましたか??
もち
排卵日を中心に5日間とりましたよ😹あやかさんは女の子希望なんですか??(^^)
あやか
行為はあっさりな方ですか??
女の子がいいですー😢
もち
5日続けたのでさすがに、っていうところですね(^^;;
でも、あまりその辺り関係ないかな?ともおもいます。
旦那さんがポケットに携帯をよく入れている人や、膝の上にノートパソコン乗せて仕事してたりすると、女の子が生まれやすいみたいですよ〜〜!