妊娠・出産 2つか3つ卵胞が大きいのがありhcgを打ってタイミングをとり妊娠した場合は1人でしたか?双子でしたか? 2つか3つ卵胞が大きいのがあり hcgを打ってタイミングをとり 妊娠した場合は1人でしたか?双子でしたか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 双子 hCG 卵胞 妊娠した あやか コメント もち 私は双子の可能性言われてましたが、授かったのは1人でしたよ! 2つ目の卵胞は、排卵されなかったようでした(^^;; ちょっと期待してたんですけどね〜〜(^^) 9月3日 あやか そうなんですね! 女の子ママ羨ましいです😢 排卵日付近はいつタイミングとってましたか?? 9月3日 もち 排卵日を中心に5日間とりましたよ😹あやかさんは女の子希望なんですか??(^^) 9月3日 あやか 行為はあっさりな方ですか?? 女の子がいいですー😢 9月3日 もち 5日続けたのでさすがに、っていうところですね(^^;; でも、あまりその辺り関係ないかな?ともおもいます。 旦那さんがポケットに携帯をよく入れている人や、膝の上にノートパソコン乗せて仕事してたりすると、女の子が生まれやすいみたいですよ〜〜! 9月3日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうなんですね!
女の子ママ羨ましいです😢
排卵日付近はいつタイミングとってましたか??
もち
排卵日を中心に5日間とりましたよ😹あやかさんは女の子希望なんですか??(^^)
あやか
行為はあっさりな方ですか??
女の子がいいですー😢
もち
5日続けたのでさすがに、っていうところですね(^^;;
でも、あまりその辺り関係ないかな?ともおもいます。
旦那さんがポケットに携帯をよく入れている人や、膝の上にノートパソコン乗せて仕事してたりすると、女の子が生まれやすいみたいですよ〜〜!