※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅう☆
雑談・つぶやき

第一印象ってやっぱり大事..😣新しい園長先生苦手だ。帰りに初めて会って…

第一印象ってやっぱり大事..😣新しい園長先生苦手だ。帰りに初めて会って息子と一緒にちょっとお話したけど「3年生きてみてどう?」とかリュック背負ってるのみて「小さいのに荷物背負って生きていくのよ!」とか今年3歳になる息子にそんなこと言ってた(笑)息子も「???」って感じで薄笑いしてた😅あたしに対しても「私たちは女だから男で生きたことないから、段々オスになってくのよ!」って意味不明なこと言ってた(´・_・`)声でかいしうるさいおばさんってイメージついてしまった。前の園長先生は元気だけど穏やかで包み込んでくれる感が溢れてたから比べてしまう💦まあ他の先生たちは変わらずいるから大丈夫かな(*^^*)

コメント

クッキーつくったよー

めんどくさいですね😂
自分で面白いと思って言ってそう…

• ちゅう☆

ちゅう☆

それですそれです!
    面白いって思って言ってる雰囲気でした!(笑)ドヤ顔っていうか😂
    これからの園の送り迎えで会わないことを願います(笑)

• 9月3日