子育て・グッズ ベビー用のコットンニット帽で可愛いのがあります☆コットンなので冬は寒いでしょうか?宜しくお願いします◎ ベビー用のコットンニット帽で可愛いのがあります☆ コットンなので冬は寒いでしょうか? 宜しくお願いします◎ 最終更新:2018年9月3日 お気に入り ベビー ニット帽 こちゃ♡(5歳11ヶ月) コメント Hitomisaaaan コットン100%の毛糸で 義母さんが帽子を編んでくれました 冬生まれです😊😊めっちゃ 使うと思いますっ! 9月3日 こちゃ♡ わぁ♡ 可愛いですね! 素敵です! 寒いけどコットンでも使えるんですね◎ 9月3日 Hitomisaaaan 義母さん曰くコットンは 赤ちゃんの肌によく合うらしく 温かいか、は分かりませんが チクチクはしないから良いよ と言ってました😍😍 9月3日 こちゃ♡ なるほど! そうですよね、ウールではチクチクして肌に良くなさそうですし。。 またコットン素材の見てみます♡ ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
わぁ♡
可愛いですね!
素敵です!
寒いけどコットンでも使えるんですね◎
Hitomisaaaan
義母さん曰くコットンは
赤ちゃんの肌によく合うらしく
温かいか、は分かりませんが
チクチクはしないから良いよ
と言ってました😍😍
こちゃ♡
なるほど!
そうですよね、ウールではチクチクして肌に良くなさそうですし。。
またコットン素材の見てみます♡
ありがとうございます😊