※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那さんの誕生日にプレゼントをあげるか悩んでいます。去年は何もお祝いしておらず、過去にはプレゼントをあげたことも。今年はケーキだけでいいか迷っています。みなさんはどうしていますか?

結婚4年目位の方に質問です。

旦那さんの誕生日はなにかプレゼントあげてますか?🎁
ケーキだけですか?

近く旦那の誕生日があります。
去年は出産して里帰り中だったこともあり、何もお祝いしませんでした。

一昨年は‥ あまり記憶にないですがケーキは買った気がします😅
その前は、プレゼントあげてました🎁

さて今年はどうしましょう

ケーキくらいでいいかなと思うのですが、皆さんはプレゼントあげたりしてますか?

コメント

(ت)♪︎

いつも作らないような料理してプレゼントとしておかねあげました😂

あいにゃん

プレゼントしてないですよ‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
ケーキだけ買ってお祝いしてます♡
お互いの誕生日プレゼントとして家庭から旅行をしてます( *´꒳`* )ちょっと奮発していい旅館泊まってます(๑•̀ •́)و✧

3mama

今年結婚4年目です😊
誕生日はケーキ買って、
プレゼントは、欲しいもの聞いてます😁聞いて一緒に買いに行ったり、もお欲しいものお金渡して、自分で買いに行って貰ってます😅

あんどん

去年は物ではなく、整体予約して行かせました😊それにケーキとお手紙つけました!