コメント

ぽんぽこ
ロンパースかコンビ肌着がよいと思いますよ。長肌着は足元止められないのでめくれちゃうから私は買わなかったです。

とんとん
そのくらいの頃はコンビ肌着着せてましたが、ちょうどサイズアウトしたのでボディ肌着に変えました!🤗
-
はらぺこ🐛
ボディ肌着ですか?検索してみます😊
コメントありがとうございます✨- 9月3日
-
とんとん
時期、紐も自分で引っ張り始めると思うので今新しく買い揃えなるならボディ肌着でもいいと思いますよ🤗
ボディ肌着なら近場に買い物行く程度なら、その上にズボンだけ履かせて買い物行ってます🤗- 9月3日
-
はらぺこ🐛
最近紐を引っ張ったりしちゃってます😂💦なるほど😁💕丁寧に教えて下さりありがとうございますm(__)m
- 9月4日

M♡
コンビ肌着もいいですよ!
お出かけのときはこんな感じのロンパース着せてました!
-
はらぺこ🐛
かわいいですね😊💕全然お出かけ着的なのも買ってなくて(笑)
ありがとうございます😊- 9月3日

退会ユーザー
半袖のメッシュロンパを着せてます😆コンビ肌着でもいいと思います!ノースリーブのメッシュロンパの時もあります😂ユニクロの着せてます!
-
退会ユーザー
こんな感じのを着せてます!これ1枚です!ノースリーブはこれの袖なしバージョンです😆
- 9月3日
-
はらぺこ🐛
ユニクロのメッシュのものですね😊
見てみます!ありがとうございます😊- 9月3日
はらぺこ🐛
そうなんですね💦コンビ肌着は数枚あるのですがロンパースも購入しようかと思うます!ありがとうございます😊