※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
妊娠・出産

3人目の子供の性別について、どちらが良いか教えてください。

男女両方お子さんががいる方( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
もし3人目ができたら性別はどちらかといえばどちらが良いですか?☺️💓
元気ならどちらでも我が子なので良いと思うのですが、しいて言えばどちらか教えてもらいたいです😊✨

コメント

3mama☆

次は女の子がいいです(*ˊ ˋ*)
三姉妹とか憧れてたんですが
我が家は今のところ女、男、男と
きちゃいました😅
でも健康でうまれてきてくれたら
性別はどちらでも嬉しいですが
あえていうならやっぱり女の子です(笑)❤️

ていらん

上が女の子、下が男の子です。
女男男にしたいな〜と昔から思ってたので
今3人目妊娠中なのですが、ついこの前まで男の子希望でした!

だがしかし、下の男の子がやんちゃすぎて毎日大変で大変で…。
凄い…手に負えない……。

ってことで、最近は女の子希望です😂

ぱなな

3人目なのですね❤️楽しみですね!ますます賑やかになりますねー😘ママ尊敬します!健康ならどちらでもよいのですが私は3人目は女の子が良いです!まだ今のところなのですが赤ちゃんの頃から比べてみるとうちは男女で全然違います😂女の子やんちゃでもやんちゃ具合が可愛いいもんだと思ってしまいます笑

陽ママ

男女の次は女希望で、女の子でした。次は男の子希望でしたが女の子でした(笑)
確かに、どっちでも可愛いですね(*≧з≦)❤️

なな

男→女と産まれてきて、強いて言うなら次は女の子がいいかな〜?と思っていたら三人目女の子でした!

どっちでも可愛いですが、お兄ちゃんもいる姉妹っていいなって憧れがあったので楽しみです☺️

☃

うちも女、男です♡
3人目は女の子希望していて、産み分けのために病院へ通い女の子確定しています☺︎

男の子もとーっても可愛いのですが、息子は体力がありすぎて、わんぱくすぎて、元気すぎて!
私の体力が持ちません!笑
もちろん男の子でもいいと思って妊活しましたが、
私の体力的に、、って感じでした♡

ゆうみぃ

男の子、女の子で、3人目は女の子希望でした♡
しかし早々に男の子と判明(笑)
今から体力がもつか心配です。
もし4人目に踏み切ったら、次は女の子な気はするけど、上に3人いる状態で妊娠出産は想像しただけで恐ろしくて…
今は赤ちゃんに癒されるのを楽しもうと思ってます。