※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
亜羽
家事・料理

もともと安く売られてる生餃子がさらに値引きされてて賞味期限が次の日…

もともと安く売られてる生餃子がさらに値引きされてて賞味期限が次の日ってなったらどうしますか?冷凍するのか、すぐその日の夜に食べるのか。

コメント

ひまわり

その日食べます!冷凍してもいいと思いますよ!

• 亜羽

亜羽

昨日買ったら義理母に今日の朝安売りしてたならその日に食べろ!冷凍するなって言われたのでどうなのだろうと思いました…💦

• 9月3日
ままり

その日食べれないなら冷凍でいいと思います!

• 亜羽

亜羽

その日は夕飯作るものが決まっていたので冷凍したんですけどね!

• 9月3日
baby boy👶🏻(21)

この前同じように安く売ってたので買ってその日作るもの決まってたのですぐ冷凍しました😁

• 亜羽

亜羽

わたしも同じく生餃子を買った日は作るものが決まっていたので冷凍したんですけど、それって普通( ˙꒳​˙ )デスヨネ
    義理母がかなり口うるさく冷凍したらこてんぱんに言われたので気になって💦

• 9月3日
  • baby boy👶🏻(21)

baby boy👶🏻(21)

安くてもせっかく買ったのに腐らせちゃったらもったいないのでとりあえずなんでも冷凍しちゃいます😂
    全然普通です☺️

• 9月3日
  • 亜羽

亜羽

やっぱ冷凍するのは間違ってるみたいですよ。義理親は意味わからないです。

• 9月3日