雑談・つぶやき ミルク飲めて60mlって少ない?🤔おっぱいのあとミルクでも40ml飲めればい… ミルク飲めて60mlって少ない?🤔 おっぱいのあとミルクでも40ml飲めればいい方。 個性あるしちょっとずつ飲みたいタイプなのかな?😭 次の検診の時聞いてみよう😭 最終更新:2018年9月3日 お気に入り ミルク 検診 おっぱい ぴっぴ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) うちの娘も同じです おっぱいがどれだけ出てるか分かればいいのに…って思います。 お互いあまり考えすぎないで子育て頑張りましょ🎵 9月3日 ぴっぴ お久しぶりです♡ おっぱいメーターほしいです😭 きっとお腹すいたら起きるし 娘に合わせようと思いつつ 不安になってしまいます😢 そうですね!気楽にですね🤔💓 9月3日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) お久しぶりです☆ うちの娘っちは病院で居てる時からよく飲む娘!!って助産師さんに言われてるので1週間位早く産まれたお友達と同じくらい飲まなきゃ気が済まないみたいなのにミルクもよく飲んで60だけなので不安ですよ~ それにおっぱいの張りも少し悪くなってきてるし…で不安しかないけど 娘っちに合わせてゆっくりしようと思ったら気分が楽になりました!! 1人で悩まずママリで吐き出しながら頑張ってくださいね!! 9月3日 ぴっぴ 遅くなりました! 飲む感じなんですね😳✨ でもよくのんでくれるのはいいですね!大きくなります( ˊᵕˋ ) でもやっぱり次から次へと不安になること多いですよね(´・ω・`) 張り!おっぱい吸わせるとだんだんでてくるみたいですし根気強く頑張りましょう♡ ありがとうございます😊 ゆぅさんもですよヾ(*´▽`*)ノ♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
お久しぶりです♡
おっぱいメーターほしいです😭
きっとお腹すいたら起きるし
娘に合わせようと思いつつ
不安になってしまいます😢
そうですね!気楽にですね🤔💓
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
お久しぶりです☆
うちの娘っちは病院で居てる時からよく飲む娘!!って助産師さんに言われてるので1週間位早く産まれたお友達と同じくらい飲まなきゃ気が済まないみたいなのにミルクもよく飲んで60だけなので不安ですよ~
それにおっぱいの張りも少し悪くなってきてるし…で不安しかないけど
娘っちに合わせてゆっくりしようと思ったら気分が楽になりました!!
1人で悩まずママリで吐き出しながら頑張ってくださいね!!
ぴっぴ
遅くなりました!
飲む感じなんですね😳✨
でもよくのんでくれるのはいいですね!大きくなります( ˊᵕˋ )
でもやっぱり次から次へと不安になること多いですよね(´・ω・`)
張り!おっぱい吸わせるとだんだんでてくるみたいですし根気強く頑張りましょう♡
ありがとうございます😊
ゆぅさんもですよヾ(*´▽`*)ノ♡