キューピー
ケーブルTVです😊!
ことのんママ
コミュファでひいてます。
ちっちー
ありがとうございます。テレビはあるもののどうしたらいいものかと今日まで悩んでおりまして💦
キューピー
ケーブルTVです😊!
ことのんママ
コミュファでひいてます。
ちっちー
ありがとうございます。テレビはあるもののどうしたらいいものかと今日まで悩んでおりまして💦
「津市」に関する質問
三重大学付属病院での出産された方 もしよろしければ教えていただきたいです🥲 1.帝王切開の場合、術後の硬膜外麻酔(ボタン?)での 痛み止めはありましたか? 2.個室希望で出して、大部屋の場合もあるか #三重大学…
気管支炎、咳がひどくてなおりません。 小児科を探してます。三重県鈴鹿市、鈴鹿よりの津市、亀山市、鈴鹿よりの四日市で評判のいいところ教えてください。 行ったところは岩尾こどもクリニックです。白子、しばた、おお…
三重県津市の免許センターは 平日月曜日は混雑していますか? もうすぐ免許更新なのですが、子供を幼稚園に送ってから向かうと受付10時ギリギリになりそうです。 間に合うのですが、遅い時間の受付だとまた時間も長くなっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント