子育て・グッズ 哺乳瓶でK2シロップをあげている新生児が、最近飲みづらい様子。乳首のサイズや哺乳瓶拒否か悩んでいます。経験者のアドバイスを求めています。 週に1回K2シロップを 哺乳瓶でミルクに混ぜてあげてます🌟 産院で購入したので Sサイズ?新生児用だと思うんですが、 前まで口元まで持っていけば 普通に飲んでくれたのですが、 今は初めに嫌がってる?のか、 かみかみしながら舌の上にのせても ずらしてしまいます💦 根気よくやってると飲んでくれるんですが… 哺乳瓶拒否なのか、乳首のサイズなのか… わかる方いらっしゃいますか?! 最終更新:2018年9月3日 お気に入り ミルク 産院 K2シロップ 新生児 乳首 哺乳瓶拒否 🧸(6歳) コメント jpj 哺乳瓶拒否かもしれません、うちも2ヶ月終わりくらいの時イヤイヤされてしまい、根気よくあげていたらまた飲むようになりました(^o^) 9月3日 🧸 乳首のサイズとかって 必ず変えた方がいいんですかね?! 9月3日 jpj 次のサイズっていつからと書いてありますかね?うちはサイズ変えませんでした! 9月3日 jpj 今使っているものの上のサイズをお店で見てみて、何ヶ月からと書いてあるかによりますが4ヶ月〜とかならまだ早いのかなと🤔 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
乳首のサイズとかって
必ず変えた方がいいんですかね?!
jpj
次のサイズっていつからと書いてありますかね?うちはサイズ変えませんでした!
jpj
今使っているものの上のサイズをお店で見てみて、何ヶ月からと書いてあるかによりますが4ヶ月〜とかならまだ早いのかなと🤔