コメント
jpj
哺乳瓶拒否かもしれません、うちも2ヶ月終わりくらいの時イヤイヤされてしまい、根気よくあげていたらまた飲むようになりました(^o^)
jpj
哺乳瓶拒否かもしれません、うちも2ヶ月終わりくらいの時イヤイヤされてしまい、根気よくあげていたらまた飲むようになりました(^o^)
「新生児」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇 昨日で生後7ヶ月になった息子がいます。 秋冬のお出かけ用の服は沢山出てくるのですが 部屋着(夜寝る時の服)が調べてもよく分かりません💦 新生児の時のコンビ肌着はもうサイズアウトしてま…
夫に依存してしまってるなと思う方いますか? 私は精神的に夫に依存してしまっています。 仕事が不規則で、帰ってくる時間もマチマチです。 会社の付き合いで遊びに行くことも増えました。 最近はFXでお金が稼げるように…
上の子がイヤイヤ期ピーク×赤ちゃん返りもあり、数時間ですが新生児とのワンオペ育児がしんどいです😭 朝ご飯中に何も考えず横で授乳をし始めたら、「いやだ!!!ママがいいの!!抱っこがいいの!!!」と上の子が泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jpj
次のサイズっていつからと書いてありますかね?うちはサイズ変えませんでした!
jpj
今使っているものの上のサイズをお店で見てみて、何ヶ月からと書いてあるかによりますが4ヶ月〜とかならまだ早いのかなと🤔
🧸
乳首のサイズとかって
必ず変えた方がいいんですかね?!