雑談・つぶやき 牛乳やさんのルイボスミルクティーキャラメル風味なかなかおいしい😀ノン… 牛乳やさんのルイボスミルクティーキャラメル風味なかなかおいしい😀ノンカフェイン♡ 産まれるまでホットはこれにしようかな😆 最終更新:2018年9月3日 お気に入り ミルク ノンカフェイン 牛乳 こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/(6歳, 7歳, 16歳) コメント ゴロぽん 美味しいですよね😘 私は小分けじゃなくて大きな袋の買ってました😊 9月3日 こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/ 美味しかったです😆 牛乳屋さんのミルクティは好きだったんですけどルイボスティーの初めて買いました♡ この味なら大袋でもいいですね😀✨ 9月3日 ゴロぽん 甘みが強いので、私は無糖のルイボスティーの中に1〜2杯入れてました😋 9月3日 こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/ そういう飲み方もありですね(*´ч ` *)美味しそうです(๑› ᎑‹) 9月3日 ゴロぽん 甘すぎると思った時は試してみてください😘 9月3日 こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/ わかりましたー😀ありがとうございます(。•ω•。) 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/
美味しかったです😆
牛乳屋さんのミルクティは好きだったんですけどルイボスティーの初めて買いました♡
この味なら大袋でもいいですね😀✨
ゴロぽん
甘みが強いので、私は無糖のルイボスティーの中に1〜2杯入れてました😋
そういう飲み方もありですね(*´ч ` *)美味しそうです(๑› ᎑‹)
ゴロぽん
甘すぎると思った時は試してみてください😘
わかりましたー😀ありがとうございます(。•ω•。)