雑談・つぶやき JR名古屋〜名古屋丸の内って、距離があるの? 主人が呼ばれた結婚式招待… JR名古屋〜名古屋丸の内って、距離があるの? 主人が呼ばれた結婚式招待状にタクシーチケット付加されていたみたい。💒🚕✨ 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 結婚式 タクシー 主人 くみ(6歳) コメント コアラ−5kg 地下鉄2駅分なので歩くには距離あると思います😅 9月3日 くみ そうですか!mapみると1駅かと思いました😊💦 9月3日 コアラ−5kg 桜通線という路線で、国際センター駅の次が丸の内で、二駅目です。 でもタクシーチケットもらえたならよかったですね😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
そうですか!mapみると1駅かと思いました😊💦
コアラ−5kg
桜通線という路線で、国際センター駅の次が丸の内で、二駅目です。
でもタクシーチケットもらえたならよかったですね😊