コメント
ふう
バスはほとんど本数がないので、車が良いと思いますよ。
古い保育園の校舎をそのまま利用しているので、ほかの広場と違って広くておもちゃの数も沢山あります。0歳児専用のお部屋もあります。
また、園庭もあるので、晴れてる日は遊具で遊ぶこともできます。屋根付きの大きなお砂場もありますよ。
うらら
わたしもこないだ初めて行きました😊!
奥まったところにあって道も細くて恐る恐る行きました😭
保育士さんが話しかけてくれたりして気分転換になりましたよ☺️
でもちょっとアクセスが微妙なのでほくえんはどうなのかなーっと思っています😊✨
-
ままるこ
奥まったところですよね!💦
実は昨日の夢っ子へいらっしゃいに参加したかったのですが、小雨だし道狭いしで断念しちゃいました😖
今度は晴れた日にまた頑張ってみます✊
うちからは、ほくえんの方が近いのでほくえんメインで行ってみようかなーと思ってます✨
ほくえんでも、のぎさきみたいにいろんなイベントがあるといいですよね💦- 9月4日
ままるこ
返答ありがとうございます✨
バスは本数すくないのですね😵
モコバスになっちゃうんですかね?💦
実は車で行ってみたものの、目的地近くで道が狭くなっていたので諦めてしまいました🚙💦😢
のぎさきは、お庭で遊べたりイベントもたくさんやっているので、気になっています💡
ふう
あらら、そうだったんですね!
場所は分かりました?
たしかにすれ違えないくらいの幅の道路ですが、対向車はほとんど来ないので、自信を持ってズイズイ進んで大丈夫ですよ。夢っこ広場に行く車ばかりで、一方通行みたいな感じです😀
ままるこ
場所はナビを頼りに行きました☺️
細道に入るときに擦りそうで💦
2周して帰ってきちゃいました😄💦
そうなんですね💡
今度また頑張ってみます✊(>_<)
ふう
大きな車ですか?私もステップワゴンを運転していますが、細い道でも車幅は大丈夫ですよ🙆♀️
ぜひチャレンジしてみてくださいね〜✨
ままるこ
コンパクトカーなのですが、まだ乗りなれていない車で運転も苦手で(>_<)💦
また今度改めてチャレンジしてみます✊