コメント
raian
心配ですね💦原因何でしょうね⁇
下痢止めは逆に悪い菌を排出できないからダメな気がします…
下半身浴でお尻を綺麗にして、ベビーオイルやワセリンをお股に塗ってあげる方が良いのでは?(・・;)
raian
そうですね、アデノじゃないなら眼科に行ってみたほうが良いと思います(^^)
-
あっちゃん
ありがとうございます、明日行ってみます😊
- 9月4日
raian
心配ですね💦原因何でしょうね⁇
下痢止めは逆に悪い菌を排出できないからダメな気がします…
下半身浴でお尻を綺麗にして、ベビーオイルやワセリンをお股に塗ってあげる方が良いのでは?(・・;)
raian
そうですね、アデノじゃないなら眼科に行ってみたほうが良いと思います(^^)
あっちゃん
ありがとうございます、明日行ってみます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の卒園グッズを園児の顔写真入りで作成することになりました。(欲しい方は各自負担で) 1人外国の方で卒園式まで戻らないそうで、 写真の使用許可?を得られない状況なのですが、 記念品だからみんなの写真入れたい…
小学2年生の子どもが友だちと金曜日に今日遊ぶ約束をしてきました。 しかし、出かける予定があり、公園にはいけません。 子どもだけ置いていくわけにもいかず、、 相手の連絡先は分かりません。 すっぽかす形になってしま…
みなさんだったらどちらに行きますか? 今度4月から通い始める子ども園の1日入園があります。 その日に、今通っている小規模保育園のお別れ遠足が被ってしまいました。 1年間使う自分のマークを選んだり、読み聞かせを聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
そうですよね💦😵昨日は下痢ではない💩出てたし💦
ただ目やにが😥酷くて起きたらまつげについてるので😥
raian
熱は出てないんですよね?アデノウイルスかなと思ったんですけど…
あっちゃん
熱は出てなくて💦目やにと目の周り赤いので…小児科じゃなく眼科行った方がいいのかな?