子どもと添い寝している方、子どもが寝る時に私の方に寄ってきて、べったりしているのは普通ですか?
子どもと添い寝してる方、心なしか寝る時子どもが私の方に来るのですが、みなさまそうですか?私の寝るスペースがなくなるほど、べったりです笑
- ひので(7歳)
コメント

まみ
わかります!
こっちに横向いて
腕がしってされます😅
可愛いですよね💓

うーさん
はい(=゚ω゚)ノうちもそうです!
私の所にコロコロ無意識なのか寝てても転がってきてスペースなくなったりします、、、笑
なので寝顔眺めて私が娘の寝てたとこに移動して添い寝します!
-
ひので
うちも、ベッドが柔らかめで転がってきて密着してます笑 私の後ろはガケップチです笑
- 9月3日

はる
私1回落ちましたー(笑)
-
ひので
え!笑 でも赤ちゃんじゃなくてよかった!
- 9月3日

きゃっと
羨ましい!
娘は旦那にべったりです🤣
シングルベッド2つくっつけて寝てますが
大きい旦那が3分の1くらいのスペースで娘と寝て私が1人で3分の2くらいのスペースで寝てます😭笑
-
ひので
私は逆に羨ましいです!私もシングル2台ですが、旦那は別室、シングル1台は空いていて、もう1台で私と息子なんですが、息子がべったりなので、寝返りも打てないキワキワに腕も組んだ状態で寝ています…笑 向こう側はとても広いのにギチギチです…笑
- 9月3日

やの
2歳になっても寝たままコロコロピタッとくっついて来ますよ笑
もうほんとに体が痛いです😭
-
ひので
妊娠されているのに辛くないですか⁈というか息子さん蹴ったりとか心配ですね💦
- 9月3日

lemon
わかりますー😂どんどん迫ってきて壁と息子の間に挟まって寝てますww
-
ひので
笑笑
息子さんが挟まらなくてよかった!ですけど、毎日だと辛いですね💦笑- 9月3日
ひので
腕掴まれるんですか?😆
まみ
腕に抱きつかれる感じになります!
たまに爪たてられて痛いですけど😹
ひので
へぇ〜かわいい😍
落ち着くんでしょうね!