家事・料理 コストコの焼肉用のミスジが600gほど残っているのですが、おすすめの食… コストコの焼肉用のミスジが600gほど残っているのですが、おすすめの食べ方や味付けあれば教えて下さい♡ 昨日は焼肉しました💡 煮込み料理に使うかそのまま焼いてわさび醤油か……悩みます🤔 最終更新:2018年9月3日 お気に入り おすすめ 食べ方 肉 料理 コストコ DadanDan(8歳) コメント macha 焼肉用ってことは、薄いですかね? 前にコストコでミスジ塊で買ってきて、ビーフシチューにいれたら柔らかくて美味しかったです☺️ 9月3日 DadanDan コメントありがとうございます︎☺︎ ステーキ用のものより薄いですが、スーパーで売られている焼肉用の肉よりはかなり分厚いです💡 ビーフシチューいいですねー♡ タンも少し残しておげば良かった😭笑 9月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
DadanDan
コメントありがとうございます︎☺︎
ステーキ用のものより薄いですが、スーパーで売られている焼肉用の肉よりはかなり分厚いです💡
ビーフシチューいいですねー♡
タンも少し残しておげば良かった😭笑