コメント

macha
焼肉用ってことは、薄いですかね?
前にコストコでミスジ塊で買ってきて、ビーフシチューにいれたら柔らかくて美味しかったです☺️
macha
焼肉用ってことは、薄いですかね?
前にコストコでミスジ塊で買ってきて、ビーフシチューにいれたら柔らかくて美味しかったです☺️
「料理」に関する質問
日本酒の一升瓶をもらったのですがわたしも夫もあまりお酒を飲まないのですが、 料理酒の代わりに使ってもいいのでしょうか? また、瓶から直接出すとドバッと出そうでこわいのですが、 お酒は他の詰め替え容器とかに移…
幼稚園のお弁当に甘納豆を入れるのはグレーゾーンですか?😅 息子が好きで、お弁当に入れてほしいと言われました😲 豆を甘く煮た料理のやつではなく、市販の個包装になっているお菓子?和菓子?の甘納豆です(砂糖がまぶさ…
どなたか離乳食のレシピ考えてください( ´т т` ) 離乳食中期2回食 平日は保育園なので11食分作りたいです 大根、キャベツ、人参、じゃがいも、玉ねぎ、小松菜、ツナ、おさかなパラパラミンチ(コープのもの)、鶏胸肉 が…
家事・料理人気の質問ランキング
みけ
コメントありがとうございます︎☺︎
ステーキ用のものより薄いですが、スーパーで売られている焼肉用の肉よりはかなり分厚いです💡
ビーフシチューいいですねー♡
タンも少し残しておげば良かった😭笑