oみゅうo
こんにちは!!
我が家も夜は暖房を切ってしまうので同じ状態です。
頬っぺたが冷えていますが私自身の頬っぺたと冷えているので問題ないかと思っています。
手はモコモコの靴下を手袋の代わりにはめています。
娘が寝たらそっとはめているのですが朝までホカホカしてますよ。
良ければ試してみて下さい(^^)/

めいらMAMA🌼
うちとこも寝室に暖房はありません💦(すぐ隣にはあります)そこそこ寒いです😅 手は特に冷えてます💧夜は同じ布団で寝てます💤 昨日保健師さんが来てくれたので聞いてみたら赤ちゃんの手足は冷えてるのが標準らしく、逆に熱かったり汗ばんでたら暑いらしぃので厚着や布団の被せすぎなどには注意した方がいいらしぃです💦 退院して20日くらいですが今のところ風邪は引いてません✨☺

めこたん
ありがとうございます★
眠りが浅いので、手袋つける時に起こしそうで怖いですが、一度やってみようかと思います★
顔は大丈夫なもんなんですかね〜(´・ω・`)

めこたん
わたしも一緒の布団に寝ています。たまに頭ごと布団かけてしまうときあるのですが、そっちの方が危ないんですよね〜きっと。。
冷たいのが普通なんですね!
あまり気にしすぎないようにします〜ありがとうございました!

ぱいなっぷるん
同じくしもやけみたいに真っ赤で冷たくなっちゃうのでうちは寝る時防寒でミトンつけてます(^ω^)
顔は、ブランケットで顔の回りまでおくるみみたいにしてます(^ω^)
冷たくなるのはかわいそうだけど仕方ないですよね(´`)

めこたん
なるほど〜。みなさんのところも同じなんだーと思うと安心しました★ありがとうございました★
コメント