コメント
ちゃも
引っ越し当初に外せないことがわかったので外から貼るタイプのフィルターしてます😅
ドライバーてネジを外せば分解は出来そうでしたよ💡
ちゃも
引っ越し当初に外せないことがわかったので外から貼るタイプのフィルターしてます😅
ドライバーてネジを外せば分解は出来そうでしたよ💡
「掃除」に関する質問
年末にパート先で大掃除がありますが、生理2日目に被りそうです。 お盆の時も2日目に被って、色々動いたり持ったりしてかなりキツくてヘロヘロになった記憶があります。 ピルをもらい、生理をずらそうかと思いましたが、…
実家帰省中に旦那より 「エアコン下の巾木のカビがやばい、(賃貸だから)退去のときに何十万とられるぞ」ってLINE来たんですけど… だからなんだよ部屋は隅々まで抜かりなく綺麗に掃除しな?って事???気付いたならお…
矛盾というか、自分でもおかしいと思っているのですが、家の中が散らかってるのは気にならないのに、人に対して潔癖です。 吊り革やエスカレーターの手すりに掴まりたくない、外のトイレ使いたくない、外食でテーブルごと…
家事・料理人気の質問ランキング
Yまま
有難うございます!
どんなフィルター使ってますか?どこで買ったのか教えて欲しいです!