みか
した方がいいかと思いますが私はしませんでした。
3ヶ月で混合から完ミにしました。
張ってきて我慢が出来なくなったら少し楽になる程度に搾乳してフェードアウトさせました。
乳腺炎とか心配であれば母乳外来で診てもらうほうがいいと思います!
みか
した方がいいかと思いますが私はしませんでした。
3ヶ月で混合から完ミにしました。
張ってきて我慢が出来なくなったら少し楽になる程度に搾乳してフェードアウトさせました。
乳腺炎とか心配であれば母乳外来で診てもらうほうがいいと思います!
「混合」に関する質問
みなさんならこのような場合どうしますか? 現在生後1か月半です。夜中に一度ミルクをあげるほぼ完母よりの混合です。最近1日の内1回は3.4時間寝てくれるのですがそれ以外は起きていて泣きおっぱいを欲しがります。昨日…
生後5日目の赤ちゃん、母乳とミルクの混合してます。 寝る前に、母乳➕60ml飲ませると全部飲みました。 出産後、助産師さんから、ミルクの間隔が4時間以上にならないでね〜って言われたのですが、退院してから、うちの…
完母?混合?どちらでいこうか悩んでいます😭 自分の性格上、母乳が出なかったり拒否されたら病むだろうから混合でいこう!→最初頑張らないと母乳出ないのか…じゃあ最初は完母で行く心持ちでいくか!→でも完母にこだわる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント