コメント

@choco.
希望は3歳差か4歳差です!1人目がちょっと自分で色々なことがやれるようになって手が離せることと、保育園幼稚園のものをお下がりで使えるかなというのが理由です!
そんなにうまくいくかはわかりませんが😂
@choco.
希望は3歳差か4歳差です!1人目がちょっと自分で色々なことがやれるようになって手が離せることと、保育園幼稚園のものをお下がりで使えるかなというのが理由です!
そんなにうまくいくかはわかりませんが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
テレビ(YouTube含む)を見ることでしか 時間をつぶせない子。 今後どうなるんだろ。 そうだった子いませんか?小学生とかこのあとどうなっていくんだろ。 旦那は土日仕事だからYouTube時間は1時間と決めて 一人でがんばっ…
助けてください💦 年長の子が、突然公園に行きたくないと言い出しました。 わけを聞くと、どうやらテレビでスズメバチに2回刺されるとアナフィラキシーで死ぬ、と見たようで。 同じタイミングで、幼稚園でハチ(ミツバチ)…
保育士さんに甘え上手な子って愛情不足だと思いますか...? 2歳6ヶ月の子供です。 もともと抱っこ大好きで、家でもたくさん抱っこをせがみます。 たくさん抱っこしてあげてるし、家でも一緒にいる時間はたくさん要求に応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
そうなんですね!
私は産んですぐに2人目ほしいくらい愛しかったです!なのでいつでも授かりたい気持ちです(*´꒳`*)
でもちゃんと考えたらやっぱり色々ありますもんねっゆづママさん
三歳差か4歳差で授かれますように!😊