雑談・つぶやき 我が家に納豆怪獣があらわれた…このまま即お風呂だな😭😭😭😭 我が家に納豆怪獣があらわれた… このまま即お風呂だな😭😭😭😭 最終更新:2018年9月3日 お気に入り お風呂 納豆 てんこ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お疲れさまです😂うちも朝納豆だしてそのままお風呂でした(笑)なのでお昼は軽めのパンにします💦 9月3日 てんこ 最近は自分で食べたいばっかで悲惨です😱けど楽だし栄養あるしやめられません(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
最近は自分で食べたいばっかで悲惨です😱けど楽だし栄養あるしやめられません(笑)