※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
妊娠・出産

小郡市の産後ケアセンター心ゆるりを利用された方いますか?実母が他界しており、頼るところがないため、内容や評判を教えていただけると助かります。

小郡市にある産後ケアセンター心ゆるりを利用されたことある方いらっしゃいますか?
私は実母が他界しているので、産後あまり頼るところがありません。
内容や評判など教えていただけると助かります。

コメント

ストライプ

心ゆるりの豊田先生、とてもお優しい方です。スタッフさんも、優しく、いろいろと教えてくださいますよ。
是非、一度お電話されてみてはいかがでしょうか?

• ぽんず

ぽんず

ありがとうございます!
    子ども生まれて落ち着いたら連絡してみます。

• 9月10日
  • ストライプ

ストライプ

おはようございます😃古民家の落ち着いたところで、ゆっくりと過ごすことができますよ。

• 9月10日
mika.h

産後1ヶ月の頃に1泊2日のショートステイで初めてお世話になってから、卒乳するまでおっぱいマッサージでずっと心ゆるり、豊田先生にお世話になってましたよ(^-^)

• ぽんず

ぽんず

ショートステイ利用されたんですね!
    おっぱいマッサージは別のところを利用していることもあり、どんな感じか気になっていました。
    ショートステイから利用検討します!

• 9月10日