コメント
ちまりん
わたしはいつもクロミッドとHMG注射とフォリルモン注射で卵を育ててます!
特に副作用は感じませんでしたよ!(*^o^*)
ただ多嚢胞なのもあり、毎回3〜5個の排卵で多胎妊娠のリスクがあります、と毎回先生に言われていました!
でも卵はしっかり育つし、わたしにはあっていたと思います!
今は3回目のAIHで陽性みれたところです!
miu
顕微授精でしたが、毎日注射でHMG打っても頭痛などの副作用はなかったです。下腹痛は少しあるかな~
私はフォリルモンは合わなく成熟卵1コしか卵育たなかったです。(体外受精の採卵目標は10コ)
-
ミーコ163
回答ありがとうございます!
毎日打ってても副作用無かったんですね。安心しました!
私はタイミングの段階なのでとりあえず1日おきに数回するだけみたいなのでそんなに心配することはなさそうですね。
遅くなってしまいましたが、妊娠おめでとうございます☆\(^^)/お身体大事になさってください!- 12月17日
ミーコ163
コメントありがとうございます!
副作用は特に無かったんですね♪安心しました!
多児妊娠のリスクは私も言われました。でももしそーなったとしても受け入れる覚悟はあるので特に気にはならなかったです。
遅くなってしまいましたが、陽性おめでとうございます!(*´∀`)これから寒くなるので温かくしてお過ごしください☆