雑談・つぶやき ググった結果やっぱり粘液栓ぽしいな(・:゚д゚:・)ハァハァお産近いぞ〜😅頻尿、若… ググった結果やっぱり粘液栓ぽしいな(・:゚д゚:・)ハァハァ お産近いぞ〜😅 頻尿、若干の吐き気、生理直前みたいなお腹や腰のモヤモヤ感、眠気、風引いた時の鼻水みたいな大量のトロトロしたオリモノ(3日続)、下腹部のキリキリした痛み(前駆陣痛?)、便秘、頻繁な張りなど有り…✍ ただどのサイトにも書いてある胎動が減る、血が混じるおしるしは今の所無い\(´ω` )/ この時期はドキドキするな〜😌 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 胎動 おしるし 生理 前駆陣痛 サイト お産 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳7ヶ月, 6歳) コメント cococo 私もそんな感じでした! おしるしはなく、高位破水からの入院でした😣✨ もうすぐ会えますね😍💕 楽しみですね❤️ 9月3日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 楽しみな反面怖いです(´・ω・`;)笑 高位破水だったら気付けるかな😅 頑張ります!! コメントありがとございます🎵 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
楽しみな反面怖いです(´・ω・`;)笑
高位破水だったら気付けるかな😅
頑張ります!!
コメントありがとございます🎵