雑談・つぶやき メルカリでワイドパンツを売ってたのですが自動でカテゴリーがカーディ… メルカリでワイドパンツを売ってたのですが自動でカテゴリーがカーディガンになってました💧売れて発送する前に気づいたのですが、もし相手がカーディガンを購入したつもりだった場合キャンセルできますか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り メルカリ ワイドパンツ あ コメント 退会ユーザー まだ発送してないなら取引メッセージ送るといいですよ😊 でも写真はきちんとワイドパンツ載せてるんですよね?でしたら大丈夫だとは思いますけど🤔 9月3日 あ メッセージは一応おくりました!写真は全身写真だったのでカーディガンも着てて💧多分カーディガン着てたから出品する時自動でカテゴリーがカーディガンになったんだと思います😭 9月3日 退会ユーザー カーディガンも写ってるのであれば確認した方が良いですね😣 でももしカーディガンと思っていてキャンセルで。となればキャンセルできますよ ^^ 双方が同意していればすぐキャンセルできます👌 9月3日 あ なるほど!!ありがとうございます😊 9月3日
あ
メッセージは一応おくりました!写真は全身写真だったのでカーディガンも着てて💧多分カーディガン着てたから出品する時自動でカテゴリーがカーディガンになったんだと思います😭
退会ユーザー
カーディガンも写ってるのであれば確認した方が良いですね😣
でももしカーディガンと思っていてキャンセルで。となればキャンセルできますよ ^^
双方が同意していればすぐキャンセルできます👌
あ
なるほど!!ありがとうございます😊