コメント
ゆうり
預けられないなら連れて行くしかないので、仕方ないと思いますよ〜
私も預けられない時は連れて行きます(*_*)
HARIBO
初めまして!
皮膚科だったら連れて行っても大丈夫ではないですか?
総合病院ですか?風邪とか移る患者さんが近くにいない場合は私は連れていっちゃいますね💡待ちの時間とかも考えて、ミルクやオムツなど万全の体制で行きます。笑
診察時も必要であれば看護師さんが抱っこしててくれたりしますし💡
赤ちゃん連れだから診察できないとか断りたり、嫌な対応された事は今まで無いですね😊(子育て6年です)
なかなか自分の病院となると行くの躊躇いますよね💦どうかご無理なさらずに😊
-
しろちゃん
ありがとうございます!!☺️
ちいさな皮膚科なので本当すべてを万全にして行っちゃおうとおもいます!✨- 9月3日
ママ
皮膚科や内科なら連れて行く事もあります。
歯科医院みたいな所は連れて行かないので、夫に見てもらうか義両親に預けます。
-
しろちゃん
ありがとうございます!!
皮膚科なら大丈夫ですかね☺️
私も連れて行くことにします!- 9月3日
退会ユーザー
一緒に連れていきますよ💨
子どもは自分が受診すると思ってギャースカ泣きますが、とりあえずさっと診察終わらしてもらって薬もらって帰ります
-
しろちゃん
連れて行っているとのこと安心しました☺️☺️
知恵がついてくると病院泣くんですね😂😂- 9月3日
🥂🐰🌙
連れて行っても大丈夫かと思いますよ😃
しろちゃんさんが見てもらってる間は、看護師さん?が抱っこしてくれると思います😀
-
しろちゃん
看護師さん親切なんですね!✨- 9月3日
kaoriino
連れていきます!念の為事前に病院に赤ちゃん連れて行ってもいいですか?と問い合わせることが多いです(><)
今のところ断られたことはありません💦
-
しろちゃん
私も問い合わせてから行ってみようかな??
ありがとうございます✨- 9月3日
miri
私もよく自分の診察で皮膚科行きますができるだけ患者さんの少なそうな時間を狙って行っています☺️
病院に電話して小さい子供いるんですが今の時間空いてますか?って確認してから行くこともあります😊
-
しろちゃん
ありがとうございます✨
少なそうな時間狙って私も行ってみようと思います!!- 9月3日
ちょこむ
5ヶ月ならまだそんなに暴れないと思うので、抱っこ紐しながら診てもらいます😅もし子供抱っこしながらが無理だったら看護士さんが抱っこしてくれたりします(;^ω^)
-
しろちゃん
ありがとございます!!抱っこ紐でなんとかなりそうです😂✨
- 9月3日
しろちゃん
私も連れて行くことにします!