子育て・グッズ 生後14日目の娘なのですが、夜中から急に吐き戻すようになりました、、… 生後14日目の娘なのですが、夜中から急に吐き戻すようになりました、、、 母乳とミルクの混合です。飲む量は変えていません、、、 夜中から3回くらい授乳してますが、どれも吐いてます😭 げっぷはもともと出づらい子で、今まで出なくてもこんなに吐いた事はありません🤦♀️ 何が原因ですかね、、 母乳10分ずつミルク60mlです。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 げっぷ 生後14日 かな(2歳5ヶ月, 6歳) コメント s.mama。 母乳がよく出てるのかな…🤔 でも、そんなけ吐いてたら心配なんで 出産した病院に電話して聞いてみてわ?💦 9月3日 かな 出てきてくれてるならいいんですが💦 もう少し様子を見てみます!ありがとうございます!😢 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
出てきてくれてるならいいんですが💦
もう少し様子を見てみます!ありがとうございます!😢