寝すぎは早死するとか聞きますけど、子供が小さいうちは夜中ちょくちょ…
寝すぎは早死するとか聞きますけど、子供が小さいうちは夜中ちょくちょく起きるから寝ても寝ても眠いし、、子供が昼寝してるときに一緒に寝るし、トータルしたら結構寝てるのかもしれないけど途中起きてるからな、、( ̄∀︎ ̄;)みなさんは夜何時から寝て、何時起きで昼寝はしますか?トータル何時間寝てますか?
- まるまる(7歳, 11歳)
寝すぎは早死するとか聞きますけど、子供が小さいうちは夜中ちょくちょく起きるから寝ても寝ても眠いし、、子供が昼寝してるときに一緒に寝るし、トータルしたら結構寝てるのかもしれないけど途中起きてるからな、、( ̄∀︎ ̄;)みなさんは夜何時から寝て、何時起きで昼寝はしますか?トータル何時間寝てますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分軸で生きてる旦那に腹が立つ。 昨夜2時に覚醒した息子。寝かそうとするとギャン泣きで結局寝たのは4時。その間も手伝ってと言わなければ手伝わないで隣で寝てる旦那。息子にイライラして引っ叩いていい?と聞いて…
私の心が狭いんですが、ちょっともやっとした話聞いてください… 数日前に友達と今日会う約束をしていました。普段からちょくちょく会っている子で、9時頃うちに来てくれて午前中子ども同士遊び昼ごはんを食べて解散の予定…
火垂るの墓を見て学ぶことはとても大切なことだと思うんだけど 自分自身が小3で初めて見てトラウマになってそれから30後半の今まで一度も見られてない… 同じような方いますか? 子供に見せようと思いますか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント