さなはる
お下がりに回している

さなはる
お下がりに回していない

マムマム
歩き方の癖などで靴の歪みや減りがあるので使ってないです!
プロスポーツ選手をみている足裏測定の方が幼稚園に来てくれてるのですが、使い回しは厳禁だそうです!!
さなはる
お下がりに回している
さなはる
お下がりに回していない
マムマム
歩き方の癖などで靴の歪みや減りがあるので使ってないです!
プロスポーツ選手をみている足裏測定の方が幼稚園に来てくれてるのですが、使い回しは厳禁だそうです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが少し小さく生まれ、おっぱいを吸う力もまだ弱い為、授乳の後にも追加で、搾乳したおっぱいを哺乳瓶で飲ます必要があるようです。。もうすぐで赤ちゃんは退院予定です。 そこで質問ですが、同じような方、経験…
初産婦です。生後5日目の新生児がいます。 今後完ミにするか混合を頑張るかで困っています。 (1歳になる前に保育園に入れたいので完母は考えてません) 完ミ混合どちらにしたいという希望は当初特に無かったので、ひとま…
なんか眠れなくて 色々考えてました 今一人っ子3歳ですが きょうだいほしいなと 思い始めました 31歳です 私自身一人っ子で 人生における?きょうだいのイメージつかないんですが 公園とかできょうだいで遊ぶ子たちみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント