コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人それで不満言ってるんですか?
お腹張っちゃうならどうしようもないですよね…、そんなに気にしなくていいと思いますよ😉
手や口でしてあげてるだけ偉いと思います😅
☺︎
私もお腹すぐはるタイプで切迫早産の入院などもしてました、旦那も性欲高めなので似たようなことありました☺️
でも、外で女作ったりせずななさんの事考えてしてくれてる行為なのでプラスに考えましょ🎶
「産後気にせずできるの楽しみだね☺️」など、少し言ってあげると違うかもしれません☺️
-
なな
今はなんか悪い方向にしか捉えられないです😭😭😭😭
- 9月3日
-
☺︎
マタニティブルーほんと辛いですよね😞
でも、産んだあとは産後うつの様な症状もあるので今のうちに少しでもポジティブな考えを調子のいい時して旦那さんと仲良くいてください☺️🎶- 9月3日
ゆー
ななさんに口や手でしてもらったのを妄想してお風呂で一人でしてるんじゃないですか♡
-
なな
みなさんの返信が優しすぎて泣けてきます。ありがとうございます😭💓
- 9月3日
-
ゆー
うちの主人も性欲強いですが、私は手や口ですらしてあげてないので...どこで処理してるんだか...ってかんじです!笑 ななさん優しいです♡
- 9月3日
ゆきだるま⛄️
産後1ヶ月はもちろん出来ないですしこれからも旦那さんの我慢とななさんのそれが当たり前感が大事だと思います💓仲良し解禁されてすぐ妊娠するようなことだけはないように気をつけて下さい( ・∇・)うちなんてなんもしてなかったので偉いなと思いますよ❤️笑
ななじろー
私なら逆に、満足しなくて当然だと考えちゃいます!🤣笑
だって本当は仲良ししたいのに出来ないんですもん。
事情はあるにしても、出来てないのには変わりないし、手や口を使ってしてもらえても、やはり仲良しには敵わないと思います。笑
もし私だったら、おっ!さっき出したのに元気だな!とか思って終わりです。笑
なな
私がしてあげた日に一人でされると満足しなかったのかよって思って嫌になってしまいます。
せめて私がしなかった日とかなら嫌じゃなかったです。