はじめてのママリ🔰
フォローアップは母乳が出てるなら使わなくて大丈夫ですよー!
小児科の先生が、母乳の人はフォローアップ使わなくて良いと言ってました。
完ミで一歳以降に使う物らしいです。
食べたがらないなら無理にあげなくても良いと思います。その後に母乳足してあげれば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
フォローアップは母乳が出てるなら使わなくて大丈夫ですよー!
小児科の先生が、母乳の人はフォローアップ使わなくて良いと言ってました。
完ミで一歳以降に使う物らしいです。
食べたがらないなら無理にあげなくても良いと思います。その後に母乳足してあげれば大丈夫です!
「三回食」に関する質問
このまま卒乳になるのでしょうか? 生後10ヶ月、三回食は毎回完食で順調に進んでいます。 完母で授乳は寝る前の一日1回のみですが、今日いきなり飲まなくなりました。 30秒ほど吸ってすぐ口を離してギャン泣きし、飲ませ…
離乳食、本来であれば来月から離乳食後期になる&三回食になる予定なんですが… ドロドロしていないと食べません😫!! 食べる量も一回100グラムくらい。 下の歯が一本ちょこんと見え始めた🦷 インスタなどで離乳食後期の…
断乳し 少し痩せてしまい1歳になりました。離乳食は三回食で何をあげたら良いかさまよってます💦まだ色々試していないので 早くあげなきゃで焦りますが 断乳し便秘になるんです4日目5日目でうんちがでるパターンでど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント