子育て・グッズ ご飯からレンジでお粥を作ってこし器でこしたのですがご飯の塊?(粒では… ご飯からレンジでお粥を作って こし器でこしたのですが ご飯の塊?(粒ではないです)が 混ざってしまっているのは失敗ですか?😥 こす時は自然に下に落ちる分だけを 使うのでしょうか? あんまりゴシゴシ押し付けない方がいいですか?💦 最終更新:2018年9月3日 お気に入り レンジ ご飯 飛べない豚(7歳) コメント K.Rmama ゴシゴシ押し付けて大丈夫ですよ! 何回かこしてなるべく粒が残らない ようにしてました! 9月3日 飛べない豚 ありがとうございます🙇♀️ やってみます! 9月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
飛べない豚
ありがとうございます🙇♀️
やってみます!