コメント
バルタン星人
シングルの布団の上30センチないくらいですかねー!
ボールめっちゃ出されるし、部屋中わやくちゃになります笑笑
縁につかまり立ちしようとして倒れることがよくありました。
私は別の買えばよかったと思ってます
えびちゃん
持ってないですが、壊れちゃいそうな気がします。
似た製法の布かごにボール入れて遊ばせてましたがすぐかごが穴が開きました。
我が家はブランコとジャングルジムが一緒のものを2才半くらいで買いましたが毎日遊んでます。
-
ぷーさん
やっぱり穴あいちゃいそうですよね(⊙⊙)!!1歳の誕生日プレゼントであげたいんですけど、最近ボールプール連れてったら思いのほか食いつきよくて!!ジャングルジムはじいじが買ってくれるみたいです\(◡̈)/笑
- 9月3日
-
えびちゃん
夏様にビニールプールは買いましたか?
その中にはボールを、入れるのはどうですか?- 9月3日
-
ぷーさん
買ったんですけど…既に穴が空いてダメになってしまいました!!大きいプール買っても賃貸なので外でプールもできないので迷いどころです!!
- 9月3日
ミカりん🍊
ボールテント買おうと迷ったのですが、ビニールプールに100均で買ったボール入れて事足りました💦
ビニールプールなら夏にプールが出来るので☺
保育士なので職場でテントあるのですが、年齢上がってくると遊び片方が激しく結構破れたり倒れそうになります😢
-
ぷーさん
大きくなると激しくなるからすぐ壊れそうですよね(*ˊ ˋ*)雨の日の遊び場として欲しいなと思ったんですけど、ビニールプールもう一度検討してみます!ありがとうございます\(◡̈)/
- 9月3日
ぷーさん
持ってるんですねー(*ˊ ˋ*)!!
うちもつかまり立ちしはじめてるから少し危険な気がしますねー(⊙⊙)
もし今別の買うとしたらどんなボールテント買いますか!?もう色々ありすぎて悩んでしまいます( ˙-˙ )