コメント
ちょこ
愛知県住み実家は長崎佐世保市です。
新幹線往復で買えば36000円前後飛行機だと早めにとれば新幹線下回るかなってぐらい。飛行機のが早くつくのでいいとは思います
のこ
セントレアから飛行機で行きました!その時は復興割してたのもありますが、1人飛行機代ホテル代込みで25000円で行けましたよ〜( ´ ▽ ` )
-
リンリン
ありがとうございます‼️
- 9月2日
ちょこ
長崎行きはセントレアしかないですょ!
何年か前に名古屋空港からの便はなくなりました‼️
-
リンリン
- 9月2日
ウォーリー
セントレアから飛行機で行きました。でも、長崎便が1日1往復しかなく、しかも、結構早い時間だっため、福岡空港まで行って、そこから電車で行きました。
-
リンリン
ありがとうございます‼️参考にします!
- 9月3日
ともとも
長崎出身の愛知住みです✋
名古屋駅から新幹線で博多駅→特急かもめで長崎駅→ハウステンボス号でハウステンボス
に行かれる方が多いような…
ただ時間が結構かかります😓
-
リンリン
ありがとうございます‼️そうなんですね!ハウステンボス行きたいんですが時間がかかるみたいですねー( ;∀;)でも飛行機だと泣いても抱っこでユラユラ出来ないですもんねー💧迷います
- 9月3日
-
ともとも
博多での乗り継ぎを考えると、子連れだと荷物抱えて大変なので、飛行機の方が楽ではあると思いますよ😊
- 9月3日
-
リンリン
そうなんですね!ありがとうございます‼️
- 9月3日
リンリン
ありがとうございますセントレア、名古屋空港も値段変わらずですかね?
ちょこ
旅行代理店での予約が安くつくと思いますよ!
リンリン