まるまる
私も同じ悩みがあって、2ヶ月なる頃にディズニーのメリーを買いました😊かなり気に入ってくれて、もっと早く買えばよかった!って思ってました😂
ただちょっと高いのでディズニーじゃなくてもよかったかなとおもってました😅笑
haretara
メリー重宝してましたよ☺
Mii mam
私の息子は 1ヶ月半くらいから
機嫌がいいと30分とかずーっと音楽流れて動くやつ見ててくれますよ😌!
他のおもちゃには見向きもしないのに
それだけはすごくよく遊んでくれます!
©️
メリーの中古買いましたよ〜👏ずっと遊んであげることはできないし、ただ横にしとくのもつまらないだろうなと思って😭
プーさんの6wayとかのよく見るやつです!中古で買ったら、¥5000位お得に手に入りましたが、まぁ〜〜電池の持ちが悪すぎる!単三が4本ですが、説明書にはアルカリ電池で8時間とありますが、絶対そんなにもってません💧電池も高いし💧
買うなら新し目のがいいかもです😓
2ヶ月半になってくるとおもちゃを握って舐めたりできるようになるし、よく見えるようになるので、色のはっきりした音のするおもちゃを気に入ってます!
ディズニーのホームシアターをプレゼントで貰い、オルゴールが流れますが、それ流すと娘は寝ちゃいます(笑)
ママリ
メリー使ってました🙆♀️
歌も流れるのでよく寝てくれました🤣❤
がちゃ
うちの子は1~2ヶ月頃はメリーどころか、どんなおもちゃにも興味を示さず布団の上でギャン泣きしていて、洗濯物干しも苦労していましたが、3ヶ月に入った今やっと興味を持ってくれてメリーを目で追ってご機嫌になります!
個人差はあるものの、メリーあって良かったなと思ってます😌
にゃんちゅー!
プーさんの6wayメリーを使ってます☺️
1ヶ月の終わり頃から毎日使ってますが電池は一回交換したのみです❗️今は掴まり立ちするのにちょうど良くて、長く使えるのでおススメです🌼
退会ユーザー
プーさんの6wayメリーをお祝いでもらって、2~3ヶ月の頃凄く重宝しました❗赤ちゃんがメリーに一生懸命話しかけててかわいかったです😆
今はジムにして毎日ガチャガチャ遊んでます‼️
コメント