コメント
スヌちゃん
ナイキって少しでかいんですよ😉
私もコンバースのハイカットを13で買って履かせてたらお義母さんからナイキの13のを頂いてはかせたたらでかかったです。
今はサンダルとか靴とかで13は小さくなってきた頃にナイキ履かせたらいい感じになりました。
なんで多分13.5ぐらいの大きさになるんじゃないですか?
きみきみ
うちは実寸12.5㎝で12㎝のダイナモフリーがちょうどで履いてますよ😊
お店の方もダイナモフリーは大きめだからワンサイズ下を買うことをおすすめします!って言ってました💦
-
☆☆☆
じゃあ、ワンサイズ小さいので丁度良さそうですね✨
足が13になったら一度履かせてみてまだ大きいようならもうちょっと待ってみます😆
サイズアウトほどショックな事はないのでなるべく気にしながら履かせます😅
参考になりました🙌ありがとうございます😊- 9月3日
☆☆☆
やっぱり大きいんですね🤔他の靴と比べても全然違いますね😓
じゃあきっと、13が小さくなったら履かせてみても大丈夫ですね😊
知らないうちにサイズアウトしたらショックなんで😅
ありがとうございます😊
スヌちゃん
月齢同じくらいなんで、私の息子歩くの早くて初め靴はくの嫌がって歩かなかったんですが、1歳過ぎて外で歩き出したら歩くの安定してて走り回ったんで靴がすぐにサイズアウトしちゃいました😅
夏前に買った13のサンダルが今は指はみ出てしまって履けなくなったんで、よく歩く子はすぐサイズアウトしちゃうみたいです😅
半年で3個くらい靴変わりました😥
なんでよく歩く子ならなるべくこまめに見てあげてください🤗