なぁ
半袖長ズボンで行きます!
部屋の中はそんな寒くしないと思うので🤔
sallly
室内であれば特別寒いことはないと思うので、上半袖の下長ズボンか7部丈のユニクロレギンスあたりでしょうか。。
一応寒い時用に長袖の着替えも用意しつつ!
なぁ
半袖長ズボンで行きます!
部屋の中はそんな寒くしないと思うので🤔
sallly
室内であれば特別寒いことはないと思うので、上半袖の下長ズボンか7部丈のユニクロレギンスあたりでしょうか。。
一応寒い時用に長袖の着替えも用意しつつ!
「着替え」に関する質問
育休から復帰する時 シュミレーションってやりましたか? 朝起きて着替えて保育園連れてって、電車乗って帰ってきて、、、みたいな。 朝早起きにするくらいでしょうか。 シュミレーションしてよかったこと、復帰して予想…
夫婦二人で1歳まで育休されてる方! 家事育児分担はどのような感じですか? 里帰り出産から1ヶ月検診を終え、家族(私、夫、春から年中の子、赤ちゃん)の4人の生活が始まりました。 夫の育休は里帰り2週間前ぐらいに急遽…
生後7ヶ月です。先程ミルクを飲んだ直後、咳き込んで飲んだミルクをほとんど吐いてしまいました💦 数日前から咳・鼻が出ていて風邪症状があります。熱はありません。咳・鼻の薬は飲んでいます。 今は着替えて、落ち着いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント