兵庫のニュースたいへんたいへん。4歳の子供はお母さんと2ヶ月半の子供…
兵庫のニュースたいへんたいへん。
4歳の子供はお母さんと2ヶ月半の子供と
離れ離れになっちゃったんじゃ?!
おかあさんはずっと4歳の子探してるとか(;´Д`)
4歳の子おきざりにして、下の子と無理心中とかないとおもうし(´・_・`)えーー心配!!!
私なら、上の子いなくなって、どこどこ?!ってなってそう(;_;)でもそれでもしばらくさがしてみ見つからなかったら家に一旦引き返すと思うんだけど…それがやっぱり疑問だよね。スマホとかないなら連絡手段ないし。電話も出来んじゃん。
でもパニックになって、一旦引き返すとかもしかしたら思えないかも!必死で探すだろうな。
一体どこにいってしまったんだろう。4歳の子がどこまで喋ることが出来るのか(;´・ω・)
でもでも2ヶ月半ならオムツとかどうしてるんだ?!?!?!えー色々疑問点(´;ω;`)
心配(;_;)お母さんと赤ちゃん無事でいてね!!!
- うさまま🐰💜(5歳11ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
さくら
私も気になってます。
どうしちゃったんでしょう、、、
何回もYahoo!ニュース更新しちゃいます😭😭😭
うさまま🐰💜
ですよね(;_;)子を持つ親なんでやっぱりこういうニュースとても気になって(;´Д`)大丈夫かなっておもいます(;_;)しかもまだまだ暑いですし、天気は今後最悪ですし(´;ω;`)