※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
雑談・つぶやき

茨城の勝田でお勧めの美味しいランチが食べれる所ありませんか?ジャンル…

茨城の勝田でお勧めの美味しいランチが食べれる所ありませんか?ジャンルは問いませんので教えてください(*´∇`*)🌠

コメント

あーちゃんママ

こんばんは。
勝田には、8年くらい住んでおりました!オススメは、トムボーイ、サザコーヒー、ape beauty Worldなど、いいですよ✨

• チョコ

チョコ

子供が居て騒いでも大丈夫な感じですかね?😅💦

• 9月3日
  • あーちゃんママ

あーちゃんママ

サザコーヒーは、少し厳しそうです💦それかベジータラてお店は子連れでも大丈夫そうです!

• 9月3日
  • チョコ

チョコ

ありがとうございます‼(*´∇`*)🌠

• 9月3日
チェリーマム

勝田出身です❗

245沿いにある、「ラ・ターブル・ドゥ・イズミ」はスコーンで有名なお店ですが、パスタなどもあります❗

松戸体育館の近くにある、「ライブラリーカフェ然々」は木に囲まれていて、落ち着くお店です。本や漫画が棚いっぱいに置いてあります。ハンドメイド品も売っていたり。

• チョコ

チョコ

子供が居て騒いでも大丈夫な感じですかね?😅💦

• 9月3日
  • チェリーマム

チェリーマム

子供は駄目かも💦行った事ないんですけど、子連れ歓迎って場所があったはず…ちょっと調べますね❗

• 9月3日
  • あーちゃんママ

あーちゃんママ

然々いいですよね!!
    私も利用した事あります!

• 9月3日
  • チェリーマム

チェリーマム

今の旦那と付き合ってた頃によく行ってました❗

• 9月3日
  • チェリーマム

チェリーマム

すみません💦「ここ行ってみたいなぁ」って場所があったのですが、どれだか分からなくなってしまいました💦

チェーン店でよければ、国道6号沿いの夢庵(市毛)なら座敷があるはずです。

あと、完全予約の「ハナモモ」っていうお店は、至れり尽くせりっぽいです。

• 9月3日
  • チョコ

チョコ

ありがとうございます‼(*´∇`*)🌠

• 9月3日