茨城の勝田でお勧めの美味しいランチが食べれる所ありませんか?ジャンル…
茨城の勝田でお勧めの美味しいランチが食べれる所ありませんか?ジャンルは問いませんので教えてください(*´∇`*)🌠
- チョコ
コメント

あーちゃんママ
こんばんは。
勝田には、8年くらい住んでおりました!オススメは、トムボーイ、サザコーヒー、ape beauty Worldなど、いいですよ✨

チェリーマム
勝田出身です❗
245沿いにある、「ラ・ターブル・ドゥ・イズミ」はスコーンで有名なお店ですが、パスタなどもあります❗
松戸体育館の近くにある、「ライブラリーカフェ然々」は木に囲まれていて、落ち着くお店です。本や漫画が棚いっぱいに置いてあります。ハンドメイド品も売っていたり。
-
チョコ
子供が居て騒いでも大丈夫な感じですかね?😅💦
- 9月3日
-
チェリーマム
子供は駄目かも💦行った事ないんですけど、子連れ歓迎って場所があったはず…ちょっと調べますね❗
- 9月3日
-
あーちゃんママ
然々いいですよね!!
私も利用した事あります!- 9月3日
-
チェリーマム
今の旦那と付き合ってた頃によく行ってました❗
- 9月3日
-
チェリーマム
すみません💦「ここ行ってみたいなぁ」って場所があったのですが、どれだか分からなくなってしまいました💦
チェーン店でよければ、国道6号沿いの夢庵(市毛)なら座敷があるはずです。
あと、完全予約の「ハナモモ」っていうお店は、至れり尽くせりっぽいです。- 9月3日
-
チョコ
ありがとうございます‼(*´∇`*)🌠
- 9月3日
チョコ
子供が居て騒いでも大丈夫な感じですかね?😅💦
あーちゃんママ
サザコーヒーは、少し厳しそうです💦それかベジータラてお店は子連れでも大丈夫そうです!
チョコ
ありがとうございます‼(*´∇`*)🌠