きき
炊き込みご飯と煮物を作ります☺️
yui❤︎
汁物しか作りません😅
ママリ
天ぷらですね!✨やる気があればあと炊き込みご飯です!
退会ユーザー
味噌汁、だし巻き玉子、煮物とかですかね🤔
さき
具だくさんの豚汁作ったりしてます!
もっと手抜きしたい時は、お惣菜コーナーで野菜コロッケとか買っちゃいます。
ショコラ
酢のものぐらいですかね😃
おったまげ
手抜きしたいときはちらし寿司にして、上に刺身切ったの散らします笑
あと煮物ですね!
刺身だけじゃお腹膨れなくて💦
きき
炊き込みご飯と煮物を作ります☺️
yui❤︎
汁物しか作りません😅
ママリ
天ぷらですね!✨やる気があればあと炊き込みご飯です!
退会ユーザー
味噌汁、だし巻き玉子、煮物とかですかね🤔
さき
具だくさんの豚汁作ったりしてます!
もっと手抜きしたい時は、お惣菜コーナーで野菜コロッケとか買っちゃいます。
ショコラ
酢のものぐらいですかね😃
おったまげ
手抜きしたいときはちらし寿司にして、上に刺身切ったの散らします笑
あと煮物ですね!
刺身だけじゃお腹膨れなくて💦
「ご飯」に関する質問
3歳児なのですが。 お昼頃から公園へ行き14:30ごろまで遊びお昼は持って行ったおにぎりを14時ごろ食べました! そして帰宅後、すぐにお風呂に入り、16時ごろラーメンを少し食べ16:30ごろ寝てしまいました😅 そして今も布…
汚い話ですみません 不安障害、会食恐怖症の方いますか?? 保育士でしたが今年の始めから子どもたちと一緒に給食が食べれなくなり、実際に食後トイレで嘔吐してしまった経験(胃腸炎とかではなく精神的なものです)か…
一歳二ヶ月の子が4月から保育園に通い始めました。 発熱やお腹の風邪でまだ本調子ではないからもあると思うのですが、あまりにもぐずぐずがひどいです。 一日中抱っこです。 おろしたりわたしが座ってでも泣きます。 ご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント