※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

実家のタオル柔軟剤多く入れすぎなのかふわふわすぎて水吸い取らない( 笑 )わがままかもしれないけどストレス~

実家のタオル
柔軟剤多く入れすぎなのか
ふわふわすぎて水吸い取らない( 笑 )
わがままかもしれないけど
ストレス~

コメント

ちゃーちゃん

義実家がそうですー!

そこそこ古そうなタオルなのに、すごくふわふわでお風呂上がり全然水吸い取らない!😩
あれって一体どのくらい柔軟剤入れてるんでしょう…

うちも柔軟剤使ってるけど全然ふわふわにはならないけど…ケチりすぎ? 笑

• まま

まま

吸い取らないタオルなんてタオルじゃないですよね( 笑 )🤣
    実家では殆どの洗濯物は乾燥機にかけてたりするので、それもあるのかな~なんて思っているんですけどそれにしてもふわふわ過ぎて😂

• 9月2日
さゆ

わかります。
タオルって少し使い古してガサガサ
くらいのほうが水すいとりますよね!!

• まま

まま

ガサガサ😂( 笑 )
    たしかにそーですよね!あまりにもふわふわ過ぎて全然吸い取ってくれないので、髪の毛の長い私にはとてもストレスです🤣

• 9月2日
まりこ

柔軟剤苦手です〜(*_*)
匂いが残ってるってことは、何かしらの成分が生地に残ってるってことですもんね!それを聞いてから苦手になりました😭
義実家でたまに子供が汚した服なんか洗ってくれますが、義実家の柔軟剤の匂いが数日取れませんよ(*_*)💦3.4回洗濯したら取れるかなぁ?って感じですよ。。