※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン🔰
妊娠・出産

43歳で肥満の私がまさかの自然妊娠をし、現在12週目です。食べづわりが…

43歳で肥満の私がまさかの自然妊娠をし、現在12週目です。食べづわりがひどく、毎日比較的ヘルシーな物を小分けして食べていたのですが、ここにきてラーメンや焼肉、ミスドや貢茶などを食べたくなってしまいました💦胸の持病や年齢を考えると、妊娠継続だけでもビックリなのに、自分の底のない食欲にもビックリです😅我慢も我慢でキツイです。

まわりは何も食べられないとか、吐きすぎて点滴して来たと聞くので、私と同じような妊婦さんもいるのでしょうか?

コメント

まーぴーママ

分かります!
食べたら吐く、食べなくても吐く、食べられる物が限られてる時期にジャンクな物が食べたくなる日がありましたよ!モスバーガーに何度かお世話になりました笑
12周目ならつわりが落ち着いて来て食欲出てきているのかもしれないですね!私も食欲戻ってきてからは体重の増えが著しく検診で注意されたりしました😅

• レモン🔰

レモン🔰

わー私も絶対注意されると思いますが、今日はモスバーガーが食べたくなりました😂

• 3時間前