ままん
パートなら年金手帳の提出はないと思いますよ!ただ、会社によりけりなので、絶対ではないです!
ちゃそ
私は週4で7.5時間ですが、旦那の扶養なので、職場への提出はありませんでした😊
ままん
パートなら年金手帳の提出はないと思いますよ!ただ、会社によりけりなので、絶対ではないです!
ちゃそ
私は週4で7.5時間ですが、旦那の扶養なので、職場への提出はありませんでした😊
「パート」に関する質問
子どもが風邪をひいて37.5熱が出て幼稚園お休みした場合、翌日のパート(仕事)を休むかどうかの連絡っていつしますか?💦今日はたまたまシフト入っていなかったので良かったんですが、明日は出勤予定で…💦 当日連絡しても…
実際、正社員の方はパートの方の事どう思ってますか? 子供の事で早退や急な休みがある人が社員だったり したらどう思いますか?私はフルタイムパートですが、 子供の事で急な休みや長期休みがよくあります。 ですが正社…
食堂のおばちゃんだとかみんなに好かれる町のあのお店のおばちゃんだとか、多くの人が親しむ人から嫌われます😂 私にだけ冷たいのでまわりも誰も気づきません。パート先でもそうです。 たてついたおぼえもないし仕事も真…
お仕事人気の質問ランキング
コメント