ままん
パートなら年金手帳の提出はないと思いますよ!ただ、会社によりけりなので、絶対ではないです!

ちゃそ
私は週4で7.5時間ですが、旦那の扶養なので、職場への提出はありませんでした😊
ままん
パートなら年金手帳の提出はないと思いますよ!ただ、会社によりけりなので、絶対ではないです!
ちゃそ
私は週4で7.5時間ですが、旦那の扶養なので、職場への提出はありませんでした😊
「パート」に関する質問
大人の女性で、ワイヤー矯正をしている人をどう思いますか? やっぱり笑うと見えるし、少し恥ずかしい気持ちがあります。 正社員フルタイムで働いており、新人研修やパートさんの管理もしているため、人と話す事がとて…
ジェネレーションギャップ? 運良く保育園に入れたので、共働き夫婦(平日8〜17時フルタイムパートの私と、不定休医療関係旦那)です。 子どもが発熱し、平熱に戻った翌日から保育園に預けた話をLINEで実母にすると、微妙な…
洗濯、洗い物、掃除、朝昼夜ご飯(昼はお弁当作ってます)、 ごみ捨て、習い事の送迎、全部してます パート仕事もしてます 平日はワンオペです 旦那はたまにのごみ捨て、たまにの洗い物しか手伝ってくれません。 朝は居る…
お仕事人気の質問ランキング
コメント