コメント
♡ゆずゆず♡
十分出来ます!今はウィッグがあるんで😜うちの子も肩下30センチ程ですがこんな感じになりましたよ( ´∀`)
♡ゆずゆず♡
十分出来ます!今はウィッグがあるんで😜うちの子も肩下30センチ程ですがこんな感じになりましたよ( ´∀`)
「七五三」に関する質問
小1女の子です。毛深くて足とか腕の毛もすごいですが、鼻の下の毛がこんなです💦薄くなるかなとそのままでいましたが結局ここまで伸びました。子どもは気に入ってるからこのままでいいと言っています🤣 今度七五三の前撮り…
スタジオコフレで 七五三撮影した方に質問です! 3歳男の子なら、別途で 被布着付け代がかかるということですか? 袴は5歳からですか、、? 数年前に娘が3歳で七五三撮影した時は 着付け代はなかったようや気がして🥺
上の子3歳の七五三の前撮りを急遽2週間後にやることになりそうです! 下の子2ヶ月なんですが、袴ロンパースとか着せたらいいでしょうか? 今後お正月やひな祭りにも着せれたらいいかなと思いますが、サイズ80だとさすがに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっすーまん
そうなんですね!
すごく可愛い〜💕
そんな可愛くしてもらえると想像したら今からワクワクしてきました🤤💕