コメント
退会ユーザー
エンゼル見学いったことあります!
清潔感があって先生方の雰囲気もよく、気に入って第1希望で出したんですが落ちてしまいました(T_T)
今はあさかぜができたので前よりかは倍率は落ちてるかもしれないですがやっぱりまだエンゼル 人気ですよ(^-^)★
退会ユーザー
エンゼル見学いったことあります!
清潔感があって先生方の雰囲気もよく、気に入って第1希望で出したんですが落ちてしまいました(T_T)
今はあさかぜができたので前よりかは倍率は落ちてるかもしれないですがやっぱりまだエンゼル 人気ですよ(^-^)★
「保育園」に関する質問
もう経管栄養にするしかないでしょうか。 娘がとにかく飲まない子です。哺乳瓶拒否のため完母です。1ヶ月前から体重が増えるどころか100g減っています。 6400gです。 何時間空いても片胸をすこし咥えるだけで終わります。…
もう笑い話ですが、浄化させてください笑 毎朝、保育園に送り出すまで 手こずってます💦 今日は自転車で、園まで行くと言って きかなくて、最終的に癇癪… (ちなみに保育園は車で15分) 私も心折れて、泣いてしまうという…
土日ワンオペの外出が苦痛です。 どこに行っても人多いだろうし、、 でも一日家で過ごすのも限界があって、結局動画に頼ってしまいます😇 元々私もアクティブな方ではないので、重い腰が上がらないということもあり🤦♀️ 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiiii
やっぱり人気なんですかー😓
入れないこともあるんですね…‼︎
あさかぜ、気になってました‼︎どちらも行ってみようと思います。
ありがとうございます♡
ばななぴー
突然すみません!あさかぜとえんぜるで迷っています🙇♀️雰囲気など教えて頂けませんでしょうか?
るーな
横からすみません!
エンゼル、あさかぜどーでしたか?
私もどちらかで迷っています…
もしどなたかわかる方いたら教えてほしいです!