※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
knemt
子育て・グッズ

日中ほとんど寝ていないのに、寝られない状況で困っています。実家にいると気を使うし、早く寝たいけど難しいです。

寝ない。
日中寝たとか寝てないとか関係無いのかな?
今日トータル30分しか寝てないのに、、
まだ寝ない。
いつも日中二時間くらい寝て、夜は早かったら20時30とかに寝るのになぁ~

実家来ててあちこち触っちゃいけないもの置いてあるから気使うし、追いかけて場所に戻したりめんどくさいからさっさと寝てほしいなぁー

コメント

ネネ

お疲れさまです( ✪ฺД✪ฺ)
環境が違って興奮してるんですかね?いつか寝ると思って諦めるしかないですね(;´༎ຶД༎ຶ`)

• knemt

knemt

ほんと今日は疲れましたw
    それです!ウロチョロずっとしてて、、
    もう真っ暗にしました、私も限界です~!

• 9月2日
  • ネネ

ネネ

真っ暗で気持ち落ち着いてくれるといいですね( ✪ฺД✪ฺ)
    うちもちょうど一歳ごろ温泉旅行に行った時全然寝なくて宇宙語話したり突然立ってみてキャッキャされて、大変だったのでお気持ちすごーくわかります(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 9月2日
  • knemt

knemt

1歳過ぎてからの方が大変ですね󾌻
    私てっきり1歳くらいになると少しは楽になると、もう少しの辛抱だとおもってました、、

• 9月3日

場所が違うと興奮してるんじゃないですかね😅うちもじーじ、ばーばが遊びに来た日は夜更かしです🙄

• knemt

knemt

あらそうなんですねw
    楽しそうで何よりですが、母親てきにはしんどいですね!
    もう真っ暗にしてほっといてますw

• 9月2日