コメント
花輝惺MaM☆
債務整理後どれくらいで支払い終えましたか?
基本的に債務整理して、支払いを終えてから5年間個人情報機関に情報が残ります。
なので、それが残ってると確実にローンは通りません。
花輝惺MaM☆
債務整理後どれくらいで支払い終えましたか?
基本的に債務整理して、支払いを終えてから5年間個人情報機関に情報が残ります。
なので、それが残ってると確実にローンは通りません。
「子育て・グッズ」に関する質問
【断乳について】 おっぱい大好きベビーを育てる 完母ママに質問です🙋🏻♀️ できれば離乳食も全然食べないベビーで、笑 断乳どのように進めましたか🥹? 1歳の誕生日に断乳を予定していて 残りわずかです.. 自分が眠たいの…
2人以上のお子さんがいる方に質問です。 上の子が下の子のおもちゃを取り上げたり、スイッチを消したりしますか?それは特定のおもちゃでしょうか。 3歳の長男が自閉症で、下に0歳児の娘がいます。 長男は音楽が大好き…
夫と買い物のスピード感とか違うと混んでるところでイラつきません?😇あと人の邪魔になる系ののんびり夫🙄ただでさえベビーカーとカート2台連れなのにモタモタモタモタ•••毎回、行って!とか後ろ!とかイライラしながら言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花輝惺MaM☆
であれば、5年は経ってるので名前が消えてるかもしれませんが、
7年名前が残る場合もあるみたいなので、一概に大丈夫とも言えませんが、
CICなどに開示請求されて、情報を確認してからローンを通された方が良かったかもしれません…
まこり
債務整理直後に両親に借りて返済しました。